Аллея звёзд — C.C. Catch – немецкая певица

C.C. Catch – немецкая певица, участница супершоу "Легенды Ретро FM - 2015".

«80-е – это особенное время, подарившее нам просто восхитительных артистов. Это была какая-то особая энергия, позитив. У многих людей с этим временем связаны приятные воспоминания. Они касаются детей, родителей, семей. Вы знаете, я испытываю огромное удовольствие, когда вижу, на концерт приходят люди с семьями, родители, дети. Это так здорово, что всем им близка моя музыка.»
«Если есть такая возможность, я стараюсь быть в контакте с моими поклонниками. Я всегда радуюсь, когда вижу счастливые лица. Я просто не думаю, что чего-то можно бояться. Я просто иду и говорю «Привет!». Для меня это прекрасные моменты.»
«Самый главный подарок, который мне могут сделать мои поклонники – это они сами. Я счастливый человек, потому что у меня много поклонников по всему миру. Людям нравится моя музыка, и я делаю их счастливыми. Для меня это самый большой подарок. Я не могу сравнивать подарки, которые мне дарят люди. Все они были сделаны от чистого сердца. Особенно те, что сделаны своими руками. Мне очень приятно, что они делали их, думая обо мне.»

Минаев: Всем привет большой и горячий! Ну и как мы обещали, рассказываем о том, как мы накануне XI Международного фестиваля «Легенды Ретро FM» общались с его очаровательной участницей - певицей C. C. Catch.

Ветрова: Вы впервые побывали в нашей стране в 1991 году, когда вы ехали сюда, вы уже слышали что-то о Росси?

C. C. Catch: На самом деле, я не так много знала о вашей стране перед тем, как приехать в Россию в первый раз. И спрашивать-то особо было не у кого. Я с нетерпением ждала этих гастролей, но не могу сказать, что у меня были какие-то особенные ожидания. Конечно, это был совершенно новый впечатляющий опыт.

Минаев: Каролина, вы уже принимали участие в нашем фестивале и стали его настоящим украшением. А что вам запомнилось? Публика принимала как? С каким настроением вы готовитесь к выступлению на супершоу «Легенды Ретро FM» в этом году?

C. C. Catch: Это было невероятно, меня очень тепло принимали. Это было чудесно. Да, публика, которая присутствует на фестивалях «Легенды Ретро FM» - просто фантастическая. Меня очень тепло принимали. Я с нетерпением жду момента, когда я снова окажусь на сцене фестиваля и увижу моих зрителей. Я знаю, что это будет настоящее супершоу и жду не дождусь, когда уже всё начнётся.

Ветрова: Мы знаем, что в детстве вы слушали Elvis Presley, Beatles, Shoking blue. А под какие песни танцевали с друзьями? Ходили ли вы с друзьями на дискотеки, как это было в Советском Союзе?

C. C. Catch: Да, мы очень любили музыку 70-х, такую как Michael Jackson, Jackson 5ive, ABBA и многих других. Мы ходили в молодёжный клуб и там танцевали. Это было классно.

Минаев: Для своих поклонников в России вы всегда были недосягаемой красавицей. Плакаты с вашими изображениями парни вешали на стену. А кто для вас в юности был идеальным мужчиной?

C. C. Catch: Вы знаете, я очень любила фильм «Лихорадка субботнего вечера».  Это был самый главный фильм для меня в то время. Мне очень нравился Джон Траволта. Мне также был симпатичен Дэвид Боуи, потому что он отличался от всех, был очень артистичен. Вот эти мужчины мне нравились.

Ветрова: Ваша популярность в 80-е и 90-е зашкаливала. И сейчас вы для всех недосягаемая звезда. При этом вы иногда на концертах спускаетесь к публике – не страшно?

C. C. Catch: Если есть такая возможность, я стараюсь быть в контакте с моими поклонниками. Я всегда радуюсь, когда вижу счастливые лица. Я просто не думаю, что чего-то можно бояться. Я просто иду и говорю «Привет!». Для меня это прекрасные моменты.

Ветрова: В Советском Союзе видеоклипы с вашим участием были настоящим откровением. Какой из видеоклипов у вас самый любимый? И какой запомнился?

C. C. Catch: Я могу сказать о двух клипах. Один – «Heaven and Hell». Мне очень нравится то, что в нём происходит. Большие кошки и тому подобное. А ещё мне нравится «House of mystic lights», который был записан в Америке, в Лас-Вегасе. Для меня это была просто фантастика – поехать в Америку.

Ветрова: Ваши песни, спетые впервые ещё в 80-е, нас сопровождают и по сей день. Более того, их слушают и молодые люди. В чём секрет, как вы думаете?

C. C. Catch: Да, 80-е – это особенное время, подарившее нам просто восхитительных артистов. Это была какая-то особая энергия, позитив. У многих людей с этим временем связаны приятные воспоминания. Они касаются детей, родителей, семей. Вы знаете, я испытываю огромное удовольствие, когда вижу, на концерт приходят люди с семьями, родители, дети. Это так здорово, что всем им близка моя музыка. Это музыка, которая дарит вам счастье и делает вас счастливыми.

Минаев: Поклонники из России ждут вас с радостью и нетерпением. А какие подарки от ваших поклонников вас больше всего порадуют?

C. C. Catch: Самый главный подарок, который мне могут сделать мои поклонники – это они сами. Я счастливый человек, потому что у меня много поклонников по всему миру. Людям нравится моя музыка, и я делаю их счастливыми. Для меня это самый большой подарок. Я не могу сравнивать подарки, которые мне дарят люди. Все они были сделаны от чистого сердца. Особенно те, что сделаны своими руками. Мне очень приятно, что они делали их, думая обо мне.